Formatura

Decoração

MESAS DOS CONVIDADOS - (Mesas de vidro iluminadas, toalhas e enfeite).

Buffet

SALGADOS FRITOS - Camarão empanado, bolinho de bacalhau, bobó de camarão, moqueca frutos do mar, siri, camarão na moranga, carne seca na moranga, kibe, kibe com queijo, medalhão de palmito, medalhão bacalhau, medalhão camarão, medalhão calabresa, medalhão queijo/presunto, medalhão de frango c/requeijão, coxinha com requeijão, napolitano, bolinha de queijo, bolinha de queijo c/alho, queijo c/baycon, cubinho de provolone, bolinha 04 queijos, bolinho gorgonzola, batatinha calabresa, risole de camarão, risole de frango, sequilhos alho/calabresa, croquete de camarão, croquete de salaminho, croquete milho verde com frango, milho verde com calabresa, polenta frita, aipim com queijo, aipim com bacalhau, aipim com provolone, aipim com calabresa, aipim c/carne seca, aipim c/camarão, Romeu e Julieta, churros de doce de leite, churros de chocolate. Espetinho camarão, espetinho de frango c/baycon, espetinho de filé mignon ;
SALGADOS ASSADOS - Tartelete de queijo brie c/damasco, empadas camarão, frango e queijo, pastel de forno carne, camarão e queijo/presunto;
SALGADOS FOLHEADOS - Frango, queijo com presunto, ameixa com baycon, abacaxi com baycon, bacalhau, camarão, carne seca, siri;
BEBIDAS - cerveja, vinho, suco da fruta, coquetel s/álcool,refrigerante e água;
VOL-AU-VENT - - bacalhau, alho poro, siri, queijo;
MINI PORÇÃO - risoto, quiche queijo, frios diversos *pode variar;
MAITRE / GARÇONS / COPEIRAS / FRITADEIRA-

Serviços

SALÃO C/AR CONDICIONADO /PORTEIRO / RECEPCIONISTA / SOM C/DJ

Opcionais

BUFFET DE CREPE;
JANTAR;
OPEN BAR;
OPEN BAR DE CAFÉ – (Drinks quentes e gelados);
CHOCOLATES;
CASCATA DE CHOCOLATE;
COLUNAS DE FLORES;
LEMBRANÇAS – Bem casado / Cup Cake;
CABELO E MAQUIAGEM EXTRA;
PLACA DO CARRO PERSONALIZADA;
CHUVA DE PRATA;
VIDEO DE FOTOS;
FOTO CABINE – (fotos ilimitadas);

Pagamento

DINHEIRO/CHEQUE: Parcelado até a festa / CARTÃO: Parcelado após a festa.